Kunden-Login

In diesem Website-Abschnitt findet ihr, als meine Kunden, eure persönlichen Galerien - natürlich vor fremdem Zugriff mit Passwort geschützt & ohne vorherige Anmeldung

Je nach Kunde bzw. Galerie ist diese leicht erkennbar in der sogenannten "hoverbox" zu sehen, wenn man mit der Maus über den Reiter "Kunden-Login" fährt

Üblicherweise bleiben die Galerien nach Veröffentlichung bis zu 3 Wochen nach dem Auftrag/der Veranstaltung online